经贸与会展学院首届研究生会成立
来源:经贸与会展学院研究生会新闻中心日期 日期:2015-11-10 浏览次数: 字号:[ ]

2015年11月6日上午,经贸与会展学院在三教召开了首届研究生会成立会议。全体研究生会成员、研究生班委及党支部代表参加了会议。会议还邀请了经贸与会展学院副院长王海文老师,以及郑雪亭老师和李沁心老师莅临指导。

会议由2015级研究生班团支书邹颖妮同学主持,会议首先宣布了经贸与会展学院研究生会正式成立,并对首届研究生会的所有成员表示热烈的欢迎。随后,由副院长王海文老师致辞,王老师深切表达了对首届研究生会成立的祝贺,以及对研究生会所有成员的欢迎和对研究生会未来发展的前景期待。

之后,会议进行了研究生会主席以及秘书处、实践外联部、学术科研部和新闻中心等部门部长的选举。竞选者依次上台,针对自己所要竞选的岗位进行了阐述,并由所有参加会议成员不记名投票,即时选出主席以及各部门部长。最终,2015级国际商务专业王宇同学当选首届研究生会主席,常晗、程菲菲、李奇、杨婧任各部门部长。

会议最后,老师们分享了他们对研究生会未来发展的想法,并给与所有首届成员宝贵的指导建议,力促研究生会工作顺利开展。会议结束后,所有参会成员合影留念。

此次大会的成功举行,标志着经贸与会展学院研究生会正式成立。相信在学院领导、老师的支持关怀下,经贸与会展学院研究生会各项工作将会有条不紊的开展,从而更好的为同学们服务,研究生会的队伍也会越来越壮大。