“个人和组织规划”专题讲座顺利召开
日期:2019-12-17 浏览次数: 字号:[ ]

12月1日,北京第二外国语学院商务通讯社邀请到德勤会计事务所商业分析师付饶为大家带来“个人和组织规划”主题讲座,商务通讯社和院研究生会成员共同参加了此次讲座。
  付饶老师向大家分享了自己学生阶段在学生组织工作的情况,并介绍了现阶段的组织工作的内容以及与学生组织工作的异同,她强调了组织工作的协调性、先进性和学习性。

谈到个人成长,付饶老师分享了自己学生阶段的学习情况和求职状况,并总结出个人发展必须具备的关键能力,即快速学习能力,沟通能力和逻辑思考能力。付饶老师以自身的工作经历举例向大家阐释了具备上述能力的重要性。

讲座结束后,同学们与付饶老师就个人发展、组织工作等方面进行了热切讨论,同学们从此次讲座中受益匪浅,讲座圆满召开。