新闻中心
新闻动态
通知公告
首都对外文化贸易研究基地项目成果获北京市领导批示
日期:2019-05-28 浏览次数: 字号:[ ]

近日,从北京市社科规划办获悉,首都对外文化贸易研究基地资深研究员王海文教授在主持的2015年首都对外文化贸易研究基地项目《“一带一路”战略实施中北京对外文化贸易战略选择及行动计划研究》(项目号:15JDZHD002)基础上所撰写的成果要报得到北京市领导批示。

该成果要报题为《加快北京民营文化企业国际化发展的政策建议》,针对在新形势下如何加快北京民营文化企业国际化发展,如何在破解难题和问题中紧抓发展机遇提出了政策建议。

首都对外文化贸易研究基地致力于国际文化贸易基础理论建构研究,首都对外文化贸易战略政策措施体系研究,北京文化的国际市场培育与对外贸易拓展研究,以及首都文化企业跨国经营与国际化发展研究等。基地围绕研究方向和领域取得了一系列重要成果,逐步探索形成具有自身特色的基地运行和科研创新之路。未来基地将不忘初心,牢记建设担当和发展的使命,进一步突出特色、着力创新,争取在新的发展阶段取得更多更好的成果。


新闻动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统