数字商务服务人才创新创业基地系列讲座第七讲:数字营销之LBS与游戏营销
日期:2022-07-18 浏览次数: 字号:[ ]

2022年7月4日下午,中国服务贸易协会专家委员会与北京第二外国语学院经济学院共建的“数字商务服务人才创新创业基地”系列讲座第七讲在线上举行。中国服务贸易协会专家委员会研究部负责人严含老师出席活动并讲解了关于数字营销之LBS与游戏营销”的相关内容。

在此次讲座中,严老师以LBS营销价值为切入点,开启直播介绍,重点分析了LBS营销与价值。

此外,严老师列举了有关LBS营销的真实案例,使学员深入理解其中的内在价值与因素。

游戏企业应该建立关于的游戏营销策略,形成完整的游戏营销体系,与用户建立稳定连接。游戏营销中,严老师强调关注游戏营销的应用瓶颈,只有优质内容与品牌相结合才能实现长期运营,完成对客户的营销与转化。学员们表示,通过此次讲座,对游戏营销有了更系统、更透彻的理解。理论与案例学习相结合、生动幽默的上课方式使课程理解更加深刻,能够帮助大家识别并分析总结游戏营销可借鉴经验。